L'onctueuse histoire du fromage

Date de l'événement
jeu. 18 mai. 2023 @ 19:00
Ouverture
18:00
Type d'événement
Conférence
Genre d'événement
Souper conférence
Lieu de l'événement
Château de l'Avouerie d'Anthisnes
Avenue de l'Abbaye, 19, 4160 Anthisnes
L'événement est terminé
CONSULTEZ L'AGENDA

En savoir plus ...

Les tickets ne sont remboursables qu'en cas d'annulation de l'événement. Cliquez ici pour en savoir plus.

Notre duo cuisinier et historien est de retour au mois de mai avec un souper 3 services conté autour du fromage et autour du chocolat fin juin.

L'onctueuse histoire du fromage vous fera voyager des origines préhistoriques des tout premiers fromages au fromages modernes profitant d'affinages précis et utilisés sous diverses formes en gastronomie...

Un menu 3 services faisant la part belle au fromage vous sera proposé dans la grande salle du château avec vins et bières en accompagnements.

Premier service

• Raviolis aux épinards, à la menthe et au parmesan (1604)
• Ramequins en caisse au brie et au gruyère (1755)
• Velouté de courgette à l'estragon et au fromage fondu (2013)

Deuxième service

• Asperges à l'italienne (1969)
• Saumon au Cantal (1985)
• Gnocchis à la bière et au fromage (aujourd'hui)

Troisième service

• Tarte d'abricots au fromage blanc (1985)

Les boissons sont en supplément

Réservation obligatoire

Informations : info@avouerie.be / 04 383 63 90

Internet et réseaux sociaux :